听说丰肆又帅了

听说丰肆又帅了

 
   

11.23

“你昨天和男生出去玩了?”她坐在沙发上,没有看眼前正在脱衣服的女生,低着头,右手食指和中指夹着烟。

女生把裤子脱下来。

她上下小幅度晃动食指和中指,让只剩半根的烟左右摆动起来。

然后把烟丢到女生腿上。

“你他妈有病啊?”烟头刚好烫到女生略带惨白的腿上,女生瑟缩了下,皱起眉头丢下裤子对她喊起来。

“你昨天和男生出去玩了。”她没理女生发怒的脸,站起身,往前走了几步弯下腰来,捡起还没灭的烟,又一次按在女生的腿上。

“我操你……喂!”她扯过女生的头发往沙发上丢,女生被紧接而来的双重疼痛没有反应过来,顺势往后倒退几步跌在沙发上。

她把女生的腿掰开,为了空出一只手用自己的右腿压住女生的右腿,然后把烟头按在女生大腿的内侧:“你昨晚和男生出去玩了。”

“你妈逼啊我就是昨晚和同学去聚会啊理科班不他妈基本上都是男生吗!”女生痛的哭了出来,喊得有些撕心裂肺。

她停下了动作,开始有些慌张,连忙把手上的烟丢掉:“没事吧没事吧不哭啊乖。”

“你走开啊滚啊!”女生的脚开始乱踢,带着点哭腔说道。

“对不起对不起,我错了,”她把女生的腿抬起来,“还痛不痛?”说着就舔了上去。

“你别舔啊!”



---

·第一次写百合

·突然想到的梗

·一次性打完了

·文笔真的很烂


 
 
评论(2)
 
 
热度(2)