听说丰肆又帅了

听说丰肆又帅了

 
   

《non-dairy school life》世界观?

假设一对粒子会在任何时刻、任何地点被创生,被创生的粒子就是正粒子与反粒子,而如果这一创生过程发生在黑洞附近的话就会有两种情况发生:两粒子湮灭、一个粒子被吸入黑洞。“一个粒子被吸入黑洞”这一情况:在黑洞附近创生的一对粒子其中一个反粒子会被吸入黑洞,而正粒子会逃逸,由于能量不能凭空创生,我们设反粒子携带负能量,正粒子携带正能量,而反粒子的所有运动过程可以视为是一个正粒子的为之相反的运动过程,如一个反粒子被吸入黑洞可视为一个正粒子从黑洞逃逸。这一情况就是一个携带着从黑洞里来的正能量的粒子逃逸了,即黑洞的总能量少了,而爱因斯坦的公式E=mc^2表明,能量的损失会导致质量的损失。

当黑洞的质量越来越小时,它的温度会越来越高。这样,当黑洞损失质量时,它的温度和发射率增加,因而它的质量损失得更快。这种“霍金辐射”对大多数黑洞来说可以忽略不计,因为大黑洞辐射的比较慢,而小黑洞则以极高的速度辐射能量,直到黑洞的爆炸。

与别的天体相比,黑洞十分特殊。人们无法直接观察到它,科学家也只能对它内部结构提出各种猜想。而使得黑洞把自己隐藏起来的的原因即是弯曲的时空。根据广义相对论,时空会在引力场作用下弯曲。这时候,光虽然仍然沿任意两点间的最短光程传播,但相对而言它已弯曲。在经过大密度的天体时,时空会弯曲,光也就偏离了原来的方向。

科学家最新研究理论显示,当黑洞死亡时可能会变成一个“白洞”,它不像黑洞吞噬邻近所有物质,而是喷射之前黑洞捕获的所有物质。


于是大体世界观就是在被超小型黑洞吞噬到一半时(吞噬同时正离子逃逸),变为白洞,喷射出不属于地球的物质,在一定的范围内时间会与正常情况下的时间发生扭曲,比如被吞噬后喷射出的区域和正常区域的比值为3:1,即三天为一天。

这样的情况下各国政府大力培养人才,强迫学生在不断学习的情况下进行游戏,游戏的内容即为如何消灭自己的敌人,包括学生间的自相残杀。

于是游戏被学生分成两个世界,里世界和外世界(即被吞噬后喷射区域和正常区域)。

学生在里世界中消灭敌人,以及可能会存在学生间的自相残杀。

学校一律不管。

↑好了大概就是这样的世界情况下进行的非日常校园生活。

设定参考了饥饿游戏弹丸端脑暗杀教室等等等等一大堆的混合体。


大概就是一群少年一点点通过里世界和自己的理解了解这个世界,并且毁灭以学习为重的学校……吧?

结尾没有想好怎么处理。

大概就这样么么么么。

 
 
评论