听说丰肆又帅了

听说丰肆又帅了

 
   

I have a dream about you/德哈/drarry

·短
.甜甜甜
.生病梗
.假装斯莱特林和格兰芬多休息室的壁炉是相通的

“Mione,我不过只是个小感冒。”波特垂着拥有一个杂乱毛发的脑袋,有气无力的安慰着有些焦急的格兰杰。
“但是你今天上飞行课都不在状态,你甚至没有反驳斯莱特林的嘲讽,更可怕的是今天Snape教授没找你麻烦!”
——这就与我没有丝毫关系了吧亲爱的万事通小姐。波特已经没有精力再去回复格兰杰了。
“⋯⋯你还是先回去休息吧Harry,我会帮你与教授们沟通的。”格兰杰最终还是叹了口气,担忧地望着波特。
波特努力用自己已经糊成一团的大脑来思索该如何回复,最终他迟缓的说道:“All right,那你记得要与Ron说一声,他总认为我不在他身边是因为我单独去享乐了。”
“Oh,那个蠢货。”格兰杰皱着鼻子。
波特摇摇晃晃地起身。
“Harry你当心点。”小女巫不放心的开口。
待Harry走的有些距离了,格兰杰才换换听到一句‘I will’。

远处的马尔福带着一贯见到波特就有的傲慢的姿态走向波特。
波特也瞧见了德拉科,但他只是无力的向马尔福笑了笑,当做是打招呼。
——不过别过时马尔福突然皱起的眉却依旧让波特有些疑惑。
我都不找他麻烦了怎么还是一副我欠他钱的模样。
哈利·委屈而又莫名其妙的·波特这样想。

波他站在镜子前时,才发现全身都泛着浅红——是那种有些病态的粉。
波特学着马尔福皱眉的样子,看着镜子中的自己,才发现自己的情况确实不太乐观。
他倒在自己床上,没一会儿就沉沉睡去。

波特是被人叫醒的,来着仅仅是叫了他的姓氏。
用着微微上扬的语调,像是疑问一般,那样叫着他。
波他没有睁开眼睛,但他确实有些醒了。
“Open your mouth,Poter.”对方似乎十分了解波特的惰性。
波特听话的张开了嘴,然后被塞进来的是波特不太喜欢的胡萝卜泥。
波特把脸皱在一起,以示抗议。
“吞下去。”对方强硬的态度吓得波特立马咽下去。
一勺接着一勺被对方狠狠地塞入口中,波特十分不喜欢胡萝卜的味道,但他发现自己开始有些胃口了。
他听见清脆的玻璃置放的声音。
大概是在床头柜,波特猜测着。
“自己把它喝完,Poter。”
随着一阵布料窸窣和脚步声,来者离开了波特的寝室。
尽管大脑还是有些昏沉,但波特还是睁开眼,拿起放置着的魔药一饮而尽。
噢。波特咂巴了下嘴,巧克力味的。
波特翻了个身,继续沉睡过去。
他没有去想一个马尔福为什么会来看他,也没有去问一个斯莱特林是如何进入格兰芬多宿舍的。

马尔福的思维是令人琢磨不透的。
同时也是无所不能的。

fin

 
 
评论(3)
 
 
热度(38)