听说丰肆又帅了

听说丰肆又帅了

 
   

遇/IBM圭

•注注注一击梗


永井圭做s级英雄有一段时间了。
之所以做了英雄,也是被海强迫拉过去的。
笔试满分,体能一个也过不了,能进得了英雄协会也算是奇迹了。
这样的人,要怎么做英雄?永井圭刚开始也头疼不已,自己一点多余的力气都没有,又怎么去杀怪升级?
直到他遇见了一只神级的怪物。
那是基本上所有的S级英雄都到场了,而他这种C级中游的人也本应该退下的。
本应该。
怪物是不死之身,也没有核心可击破,破坏力更是超强,十几个S级英雄也早已是伤痕累累。
这样的怪物,被英雄协会称之为‘IBM’。
他那时被S级英雄叫退后,刚往后走几步,黑色幽灵就猛的出现在他面前。
「想要、去哪呢——」呕哑,暗沉的嗓音让永井圭的耳朵十分不适。
“回家,”永井圭因耳朵的缘故皱起了眉头,“要一起吗。”
一小段沉默之后,周围本散开的黑色颗粒一下子聚回了黑色幽灵——IBM身上。
「好啊、」第二次开口的声音缓和了许多。
单一就如同一颗炸弹炸歪了永井圭的表情。
“哈——?”我只不过是开个玩笑吧,谁要把这么奇怪的东西带回家啊?
周围的S级英雄都停下了动作。
「圭,一起、回家吧。」IBM向永井圭的方向飘去,伸出一只利爪勾住了永井圭的手。



永井圭:绝对不要。
S级英雄中野攻:请给我出场机会谢谢。

•假设IBM是外星人很久之前见过永井圭,只是小永井圭不记得它了,来找永井圭的时候被当做要搞破坏的怪物。
•从此以后打怪有帮手
•IBM严重ooc了吧嘻嘻?

 
 
评论(3)
 
 
热度(21)